Сбывшиеся надежды…

Ну наконец-то. Я уже потерял все надежды, что клан Логотип Мальтийский Орден«Мальтийский Орден» сможет обосновать причины своих нападений, частого speach’a о нас-неблагонадежных
на ЦП от многострадального б/у Логотип АсгардАсгарда. Перо вручили не абы кому, а Логотип Мальтийский ОрденНиколаю, который «в не далёком» первом предложении своей статьи в своем многострадальном стиле описывает ситуацию.

Причина высасывалась так долго, что Райли Рид курит в сторонке. И когда ответить главе с поразительной репутацией честного человека —Логотип Мальтийский Орден KOSTYL  было нечего, был подключен Логотип Мальтийский ОрденНиколай, который решил вспомнить прошлое и найти там причину, поковырявшись в анналах истории и плюнув против ветра — получилось то, что получилось, почитайте этот сюр. Очень советую. Там фотошоп даже есть.

Смысла останавливаться на вранье, которое идет шлейфом за этим кланом я не буду, так как вступление в войну против Логотип Мальтийский ОрденМО шло с момента войны Империя — Добро, после развала  Империи мы перешли в союз Ренессанс, поэтому делить две войны Империя-Добро и Ренессанс — СНК может только субъективно настроенный на поиск оправданий человек, потерявший и лицо, и авторитет. Или был
заключен мир после войны Империя — Добро?! Конечно, нет. А вот долгожданный мир  заключен был.
А вот тут еще раз был акцент поставлен, к слову мир, чтобы вы понимали, дорогие читатели, никаких плюшек, как любил получать сам Логотип Мальтийский ОрденНиколай, будучи победителем, не было получено победителем данного противостояния. Ни синих на почин после падения замков его багнутыми требушетами — НИЧЕГО. Просто мир.

Кстати, забавных статей было так много, приведу лишь эту , которая плавно перетекает в настоящую причину конфликта.
Понятно, что основным движем всего процесса стали те, кто любит в игре не крафтить: Логотип Мальтийский ОрденGroundhog Day, его супруга — Логотип Мальтийский ОрденSaosin и Логотип Мальтийский ОрденALL PACHINO, а Логотип Мальтийский ОрденKOSTYL и Логотип Мальтийский Орден~zzzona~ пешки в этой игре за стенами своего клана. Когда еще разблоков не последовало была подкинута ими идея разблочить первых трех и повоевать против Дежа Вю, мы отказались. У нас нет привычки воевать ради фана, свои цели, свои принципы. Могут быть личные мнения в адрес любого игрока/клана от любого соклана, но позиция клана не всегда совпадает.

А вот далее, так получилось, что б/у Логотип АсгардАсгард со своими последователями, которые ранее ушли в «другое место» были вероломно там обмануты, получили по шее в третий раз (если считать все кеки), обиделись и решили вернуться, ведь время лечит. Возвращению помогла сходка в г Москва по случаю 20-летнего юбилея, где и были оговорены условия и цели.
Цель — 1 место в чемпионате, ну и заодно повоевать, ослабив оппонента в лице нас, на который были видимо обижены то ли отказом, то ли не помощью в войне против Логотип Посредники Добра и ЗлаПДИЗ, не знаю… Война против  Инквизиции априори «Вето» на текущий момент.

И тут, забыв или забив на свои принципы, был запущен сбор средств на разблоки.

Логотип Мальтийский ОрденМальтийский Орден, скрепя буквами в чатах, собрал нужную круглую сумму, понятно кто стал основным спонсором.
Как и предполагалось, заплати 60к сс — вернется в разы больше. Так и получилось, как утята за мамой начали выходить из каторг, блоков, из спячки остальные. Ведь им было обещано «скучно не будет». Пока утята собирались, никто их не трогал.
Наших сокланов выкидывали с боя, за что честный глава Логотип Мальтийский ОрденМО скидывал «свои извинения», он же честный, непорочный. Летели оскорбления на ЦП и тд и тп. Задали вопрос руководству Логотип Мальтийский ОрденМО «Какая ваша позиция?» (конечно, мы ее знали, но хотелось услышать).
Ответ был один «Не могу ничего сделать». Конечно, ведь когда куколды управляют тобой, это сложно.

В общем и целом, как говорит маэстро. Маски сброшены, тот кто был честным и обещал собрать старый Логотип Мальтийский ОрденМО и быть достойным — сорвал личину. Мест для всех не хватит в составе, конечно, будут исключены его рукой и отправлены в ссылку клана Логотип Legion«Легион» те Логотип Мальтийский Орденмальтийцы, которые ими были, для мест более высокорейтинговых ребят. Так кто вы? Масгард или Универсам? 🙂

Ну а мы продолжаем играть в ту игру, в которую любим играть. Межрас, ТР, Чемпионат. Против нас вы можете собрать дрим тим, но игра в Войну будет по нашим правилам 😉

До новых встреч!

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Groundhog Day
06.12.2023 21:59

Как же всё размазано. О чём вообще статья? Замки , дома, хаоты как будете отбивать? Тоже по своим правилам? Нет — так не бывает.

0
Otec
Ответить на  Groundhog Day
06.12.2023 22:35

За универсамовских слыхал?

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля