Птица-феникс или пир стервятников?

То, что мертво, умереть не может, 
оно лишь восстает вновь,
сильнее и крепче, чем прежде.

Кладбище в лесу аниме

В этой могиле под скромными ивами
Спит он, зарытый землей,
С чистой душой, со святыми порывами,
С верой зари огневой.

Строчки из стиха Сергея Есенина, в моем понимании, могут описать ситуацию, когда некие мастодонты игры покидают Арену, а их преемники спасают кланы, вдыхая в них новую жизнь. 

На днях Арену покинул клан Темная Сичь, клан, который десять дней не дожил до своего восемнадцатилетия. В последние года кланы покидают игру гораздо чаще, чем появляются новые, но в игре остается еще множество кланов, которые, по мнению автора, могли бы слиться составом с другими кланами и более активно участвовать в жизни игры.

Все расформированные кланы переживали свои взлеты и падения, также как и переживали в прошлом Бельведер и Забытые Богом. Почему я упомянул именно эти кланы? В прошлом году они были расформированы, но вот костяк клана сохранился и нашел себе новое пристанище в других кланах — Забытые Богом оказались в Логотип ПивоманыПивоманах, а вот Бельведер осели в Логотип Лесная СичьЛесной Сичи. 

Дабы сформировать картину, я и очаровательная Логотип Wild HeartsИзбалованная побеседовали с непосредственными участниками событий:

Здравствуй, Леся! Знаю, что уже общались на эту тему, но расскажи еще раз, пожалуйста, как получилось, что Бельведер оказались в Логотип Лесная СичьЛесной Сичи?

Логотип Лесная СичьSmoKer_R: Привет, обсуждали уже много раз, конечно. Максимально развернутый ответ можно найти в статье на сайте Логотип Лесная СичьЛесной Сичи. 

Все описано очень развернуто, но вот почему Логотип Лесная СичьЛесная Сичь, а не Ривенделл, который стоял на расформ с клановым оружием? 

Логотип Лесная СичьSmoKer_R: А Ривенделла тогда уже не было.

Неподготовленный автор специально оставил в статье свою ошибку с Ривенделлами, а потому к Где Я Ангелом НеСтал подошла уже Логотип Wild HeartsЕкатерина Сергеевна:

Расскажи, грустно ли было расформировывать Забытых Богом?

Где Я Ангелом НеСтал: У главы не было времени на игру, предлагал взять главенство, но не решились. Был период что многие ушли из игры и клану нужна была новая кровь. В одно межсезонье как-то пробовал зазывать людей в клан, но за все время пришло около трех персов. Всем подавай пушки, лички, наймы сплошь и рядом. В добавок у нас не было замка в Утесе, а это тоже осложняет рекрутинг. Вот так, за идею не найти уже никого. В конфе прошла мысль, а может “стоит на расформ подавать», ведь играем потихоньку, но уже в разных кланах, кто где. Можно было держаться там составом около десяти персов и спокойно попадать в топ 10 Первой лиги. 

А что вас держало последнее время в клане? Сплоченность? Общие цели? Или просто привычка?

Где Я Ангелом НеСтал: Думаю что сплоченность, т.к. основной костяк, а это в последний сезон  остались более пятнадцати людей играли вместе долгое время. И почти все эти чуть ли пять-семь лет, есть кто с самого основания был в клане и те персонажи, которые играли присоединились к нам в последние три года и были довольны нахождением в клане. Могу сказать так что все эти люди/игроки были самые преданные, клан держался за счёт НАС! Я был верен ЗБ, это мой по сути считаю единственный клан, я вырос в нем с седьмого уровня. 

Хочу всех перечислить: Логотип ПивоманыМститель-, Где Я Ангелом НеСтал, . Стифлер, -Nobody-, Дочь прапора, S p i k e, Логотип Night HuntersДЖИГИТ, Логотип ПивоманыБолиголова, Логотип ПивоманыЛеди Батори, Impressive, Логотип ПивоманыDimmi66, Dark_Cherry, Логотип The Order of Justice~WaMpIr73~, Логотип Пивоманы-Легион- (глава), _ПоЗиТифф_  и др. не менее важные персонажи.

Мы добивались хороших результатов где клан упал сначала, а потом и  брали призовое место в Первой лиге. Затем через сезон с трудом попали в топ 10 где я отыграл самый красивый свой бой за все время игры против Логотип АсгардАсгарда. Явка была 58 людей из них только пару мультов. Подготовкой клана к бою занимался я. Логотип АсгардАсгард по именам/рейту намного круче был, но явка решает.

А затем не пустили Логотип ЭлементалиЭлементов обыграв их в стыках, разгромив их в щепки.

Интерес к игре у меня после расформа пропал и чуть осознанность пришла, перестал столько времени уделять игре. В Логотип ПивоманыПиве я не чувствовал дискомфорта, туда перешло ещё около 5-7 соклан из ЗБ, но я был пассивен в игре и в чате. Клан силен своей явкой и все ответственно приходят на бои, что я и делал, когда был на всех важных боях.

 

Кланы остались в сердце, а игроки обрели новых единомышленников. Мое мнение, что в Арене еще минимум десяток кланов, история которых красочна, но оказалась более скоротечна, чем у остальных. Считаете ли вы, что в Арене есть еще кланы место которых уже на кладбище — пишите в комментарии. 

Также клан Логотип Wild HeartsДиких Сердец анонсирует сезон обзоров на своей новостной, уже на следующей неделе автор раскидает свой любительский предикт, а может даже пригласит несколько важных экспертов.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
-TheBoss-
Администратор
24.09.2023 08:38

Интересненько!

1
The General
24.09.2023 09:09

Кому на кладбище это не нам решать, а вот кому место на помойке есть пару кланов)

1
Последний раз редактировалось 7 месяцев назад The General ем
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля