Конфликт.

Каждый игрок в нашей игре имеет свои цели, стратегии и амбиции, но иногда эти страсти выходят за пределы виртуальных границ и приводят к настоящим конфликтам. Столь же эпичными и разнообразными, как и в реальном мире, являются и войны между различными кланами и у нас. Вот уже вторую неделю мы наблюдаем взаимные осады домов/замков, а так же постоянные и ожесточенные нападения двух кланов — Логотип Мальтийский ОрденМальтийский Орден и Логотип Орден СмертиОрден Смерти. Чтобы не быть голословной или предвзятой в данном конфликте, я решила узнать о причинах и дальнейших действиях из первых уст.

Расскажи, пожалуйста, нашим читателям, с чего изначально начался конфликт с Логотип Мальтийский ОрденМО? Кто был инициатором данной размолвки?)
Логотип Орден Смертиunicor: Истоков не скажу, но как я понял был видео или аудио созвон обоюдный, от сюда все и началось

Всё началось со словесной перепалки и перетекло в активные боевые действия, взаимные осады и нападения?
Логотип Орден Смертиunicor: Осадили первые мы, они ответили и закрутилось завертелось

Вокруг вашего конфликта витает много грязи/оскорблений/слухов, не могло же это взяться на ровном месте, с обычного созвона))? Откуда такой негатив к доблестным Логотип Мальтийский ОрденМальтийским рыцарям?smile По твоему мнению.
Логотип Орден Смертиunicor:На счет грязи не в курсе, возможно до моего прихода у них были какие то не решенные вопросы. Скажу за себя, что ни какого негатива не испытываю к МО, лично знаком с их главой.

Вы ведёте активный рекрутинг в клан. Уже вступили топчик шак, неплохой стрелок фама и т.д. Вы усиляетесь к Чемпионату или всё для победы над Мальтой?))
Логотип Орден Смертиunicor:Конечно же это чемп. Перепалка с МО я бы назвал сыгранностью кланов к чемпу)

Как ты сам расцениваешь поведение своего клана? Нравится ли тебе атмосфера внутри него?)
Логотип Орден Смертиunicor: Поведение клана обычное) я бы даже сказал комфортное, свобода слова и так далее) ни какой тирании и бессмысленных правил) Атмосфера кайфовая) думаю не я 1 так скажет, а те кто за период перепалки вышли с клана, так это просто не их атмосфера)

Как ты видишь дальнейшее развитие событий в вашей войнушке? Будет ли урегулирован конфликт или будете фаниться до последнего?)
Логотип Орден Смертиunicor: Конец рано или поздно все же будет, вопрос какой ценой или какими условиями. Но я думаю что будет хеппи-энд) разойдемся обоюдно на добром


Расскажи, пожалуйста, нашим читателям, с чего изначально начался конфликт с Логотип Орден СмертиОС? Кто был инициатором данного столкновения?)
Логотип Мальтийский ОрденGoodoff: Вечером субботы (26 августа) Костыль скинул скрин оскорблений en767 и сообщил о том, что ему звонила «пьяная сходка Логотип Орден СмертиОС и несла какую-то…» дичь) Следом осадили дом его. На следующий день несколько наших ребят были перенесены заботливыми руками осов с опушек и кузни в их казематы) Мы этого не оценили и начали нападать в ответ. В это же время где-то и обнаружили, что помимо дома главы нам осадили ещё и замок в Сморье)

Были задеты чувства и доблесть истинного рыцаря? Давать ответные действия было сиюминутным решением?
Логотип Мальтийский ОрденGoodoff:Слова и выходки пьяных идиотов редисок воспринимать сложно, т.ч. ответных действий на осаду дома не планировалось. Мы и в летнем конфликте с Логотип AlkatrazАЗ на осаду замка не отреагировали, пока на нас не начались нападения) А вот как ребят посадили в темницу — время обсуждений закончилось. Мы Логотип Орден Смертиос не трогали, немотивированные ничем нападения — повод для ответных действий.

Вокруг вашего конфликта витает много грязи и оскорблений, как считаешь, откуда такая агрессия у ребят с Логотип Орден СмертиОС? По твоему мнению. Ведь зачинщики конфликта, как я поняла, именно они.
Логотип Мальтийский ОрденGoodoff:
Судя по тому, что я наблюдал в чате — у руля там быдловатые задроты, ищущие некоторую отдушину от реальности в этом прекраснейшем проекте.
И если обычные люди в играх находят (хотя бы стараются) позитивные способы отвлечься от реальности — то эти ищут негатив. Весной ходили слухи о том, что Логотип Орден Смертиони хотят повоевать с кем-нибудь. Сила в клан куплена, а девать её некуда, даже супер-чемпионат с заигровками их не порадовал) Но одного желания фана мало, нужно уметь договориться. Их уровень — оскорбления и нападения. Никакой идеи или рыцарства в этом нет. 

Как вы относитесь к тому, что в ваш конфликт часто вмешиваются невиды, не носящие значок Ордена Смерти? И приходилось ли вам хоть раз пользоваться «помощью друзей»?
Логотип Мальтийский ОрденGoodoff:
Свою трусливую несостоятельность они продемонстрировали на первой же осаде. С первого раунда ведь влезать начали в атаку Сморья невиды. Причём не только покровители из Логотип ОрдаОрды там были) И обычный замес пленения они проигрывать не захотели позже. Хоть и выигрывали) Но невиды из Орды опять пришли страховать)
Поэтому остаётся лишь глумиться над их, идущими в разрез со словами, действиями и звать на помощь уже своих друзей и союзников)

Какую оценку ты бы дал данному конфликту? Каковы настоящие причины? И существуют ли они вообще?
Логотип Мальтийский ОрденGoodoff: Лежащий на поверхности ответ — им захотелось фана и они не смогли взять его у Логотип ПивоманыПивоманов, переключившись на нас. Если копать глубже и идти в конспирологию — может быть вообще всё, что угодно. Никто из нас со свечкой не стоял. Они не заявляют причин — значит можно отмести обиды и чужой заказ. Ведь будь мы негодяями в данной истории — та же Логотип ОрдаОрда в невидах не скрывалась. А т.к. и в чемпе у нас желания бодаться за призовые места не имеется — то и он отпадает. Желание движа на проекте высших мира сего с целью дополнительных вливаний? Возможно, но подобная реализация чьих-то желаний.. Даже холуи лучше могли справиться. Т.ч. за неимением надёжной информации будем считать, что у этой компании взыграло в одном месте. И даже если за ними стоят какие-то иные мотивы — их действия это не оправдывает ни в коей мере.

Как ты считаешь, данная война пойдёт на пользу Логотип Мальтийский ОрденМальтийскому Ордену? Становится ли коллектив более сплоченным на фоне «общего врага»?
Логотип Мальтийский ОрденGoodoff: Война без причины — пустая трата времени и средств. Никакой мотивации, почти никакого фана, отвлекает от местной обязаловки в виде чемпа. Клану пришлось создать конфу с оповещениями о движе. Кого-то произошедшее побудило вернуться в игру раньше намеченного срока, большую часть задуматься — не нажать ли крест и найти альтернативу) Хохмим над происходящим, обсуждаем статы. Крайне интересно) Поэтому реальные вещи и отвлечённые разговоры в приоритете.

Логотип Мальтийский ОрденGoodoff: Мне вообще кажется странным то, что в нашем прекрасном проекте нужно что-то «тренировать». Детям до 10 лет ещё надо постоянно напоминать о том, что надо что-то сделать (иммун съешь, влезай от туда-то, прокля нужна, клич..). Но тут аудитория вся за 30 и если люди чего-то не знают — 1-2 замеса и всё усвоено. А вот то, что из-за реала, интернета и отсутствующих лагов пропускаются прокли, кличи, забываются иммуны и тд — изменить невозможно ни в одном из кланов. Тем более смысла бросать всё ради какого-то замеса в рандомное время дня и ночи.. Да и сидеть на осадах по несколько часов, пф. Приходится, конечно. Но веселья в этом мало, поэтому тех, из-за кого мы вынуждены заниматься этим, ненавидим вполне открыто. А Добро мы помним..)

Как ты видишь дальнейшее развитие событий в вашей войнушке? Как, по твоему мнению, возможно урегулировать данный конфликт? И пытались ли вы выйти на мировую с военным противником?
Логотип Мальтийский ОрденGoodoff: Честно говоря — без понятия — как и стоит ли обсуждать мир. У нас демократическая империя, есть руководство клана, совет, желание рядовых бойцов клана. Если в определённый момент решат поставить конфликт на паузу или прекратить вовсе — так и сделаем. А что там хотят Логотип Орден Смертиосы — всем по барабану. Нам как бояться, так и терять нечего) Это уже их проблема.

В завершении, хочется обратиться ко всем участникам данного конфликта с призывом к адекватности. Игровая война, хоть и имеет лишь виртуальный характер, тем не менее может отражать реальные напряжения. Игра должна быть исключительно развлечением, а не площадкой для конфликтов и оскорблений.

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
-TheBoss-
Администратор
14.09.2023 22:36

Давайте жить дружно!

1
Последний раз редактировалось 5 месяцев назад -TheBoss- ем
WildHearts
Администратор
Ответить на  -TheBoss-
14.09.2023 23:18

🍺

1
Otec
15.09.2023 08:49

Весьма интересно

0
Haffey
15.09.2023 13:39

А я думаю — это бумеранг) в свое время МО вели себя ровно так же и с ними невозможно было договориться )

0
Voland
Ответить на  Haffey
17.09.2023 10:53

есть один ортодоксально-токсичный человек там, который авторитетом раньше был, но увы…кинули его через бедро и всю власть растерял, сейчас это скорее другой клан.
напрягают надуманные войны для фана 1 клана

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля